Archivar páginas

En este artículo de ayuda

Notion te permite archivar páginas en lugar de eliminarlas. Si las necesitas de nuevo, es fácil recuperarlas.

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Archivar te permite retirar contenido sin eliminarlo. Archiva páginas cuando el contenido esté desactualizado o ya no sea útil, pero aún quieras conservar el contexto, el historial y los enlaces.

Archivar una página no es lo mismo que eliminarla, ya que no se pierde el acceso a las páginas archivadas.

Archive está en fase beta y está sujeto a los términos de tu contrato. Archive solo está disponible para usuarios con planes Business y Enterprise.

Cuando archives una página:

  • Verás el distintivo Archivada en la parte superior de la página.

  • Si archivas una página principal, todas las subpáginas se archivarán automáticamente.

  • Aparecerá el icono de archivo 🗄️ después del nombre de cada página.

  • Si archivas una página en una base de datos, su contenido no se incluirá en la vista.

    • Para ver las páginas archivadas, dirígete a Configuración Ver páginas archivadas en la base de datos correspondiente.

  • De forma predeterminada, las páginas archivadas quedan ocultas en las búsquedas.

    • Para buscar contenido archivado, abre Búsqueda, haz clic en + Filtro Estado del contenido → Elige tu preferencia.

Cualquier persona con permiso para editar una página puede archivarla o desarchivarla.

Abre la página que quieras archivar:

  1. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en •••.

  2. Selecciona Archivar.

  3. Aparecerá un banner amarillo en la parte superior de la página. Mostrará tu nombre y la fecha en la que se archivó.

Para desarchivar una página, ábrela y, en el distintivo que verás en la parte superior, haz clic en Desarchivar.

  • Te conviene archivar contenido cuando:

    • Ya no sea relevante, pero puedas necesitarlo en el futuro.

  • Te conviene eliminar contenido cuando:

    • La página sea realmente prescindible (páginas de prueba, duplicados, etc.).

    • Quieras que se elimine por completo del espacio de trabajo.

Más información sobre cómo eliminar y restaurar contenido → Eliminar y restaurar contenido

  • Biblioteca

  • Búsqueda

  • Bases de datos: Configuración Ver páginas archivadas

  • Solo en los planes Enterprise: los administradores de espacios de trabajo pueden consultar el contenido en Búsqueda de contenido Ver contenido archivado


Preguntas frecuentes

Si una página se archiva, ¿los enlaces correspondientes dejarán de funcionar en todo el espacio de trabajo?

No, los enlaces actuales a las páginas archivadas seguirán funcionando.

¿Se puede seguir accediendo al contenido archivado?

Sí. Se puede acceder a las páginas archivadas en Buscar, en Biblioteca y en la configuración de la base de datos.

  • Para buscar contenido archivado, abre Búsqueda, haz clic en + Filtro → Estado del contenido → Elige tu preferencia.

¿Hay un lugar centralizado donde pueda ver todo el contenido archivado?

Si tu espacio de trabajo tiene el plan Enterprise, los administradores del espacio de trabajo pueden ver el contenido archivado en Búsqueda de contenido → Ver contenido archivado. De lo contrario, el contenido archivado se puede encontrar en Buscar, en Biblioteca y en la configuración de la base de datos.


Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?


Powered by Fruition