Períodos de teste dos planos pagos

Neste documento de ajuda

Saiba como você pode testar os planos pagos do Notion.


Oferecemos testes do nosso Plano Business para equipes que estão começando no Notion. Novas equipes que se inscreverem no Notion podem acessar o teste do Plano Business inscrevendo-se em um espaço de trabalho do Notion.

Por 30 dias, o período de teste do Plano Business dá aos usuários acesso a todos os recursos do Plano Business, que incluem:

  • IA do Notion, incluindo Anotações IA, Modo de Pesquisa, conectores da IA do Notion e muito mais

  • Páginas verificadas

  • Espaços de equipe particulares

  • SAML SSO

  • Integrações

Para obter uma lista abrangente dos recursos incluídos no Plano Business, consulte a nossa página de preços →

Os testes do Plano Business estão disponíveis apenas para equipes que usam um domínio profissional e que ainda não estão em um Plano Business ou Plano Enterprise. Se você estiver usando um domínio educacional ou um domínio pessoal, sua equipe não será elegível e precisará configurar um novo espaço de trabalho usando um domínio profissional para obter acesso à oferta.

Você também precisará usar o aplicativo do Notion para desktop ou web para iniciar o teste.

Você pode fazer upgrade a qualquer momento durante seu teste:

  1. Acesse ConfiguraçõesFaturamento.

  2. Selecione Gerenciar teste e, em seguida, escolha fazer o upgrade.

Se você ainda não adicionou os detalhes de pagamento, será solicitado que os adicione ao fazer o upgrade.

Você pode cancelar seu teste a qualquer momento. Se você cancelar, será colocado em nosso Plano Free ao final do seu período de teste. Além disso, você terá acesso limitado ou sem acesso a determinados recursos disponíveis apenas no Plano Business. Saiba mais sobre o que acontece quando você fazer downgrade do seu plano →

Se você iniciou seu teste no Plano Plus e depois cancelar, você retornará ao Plano Plus imediatamente.

Acesse Configurações na barra lateral e selecione Explorar planos para cancelar o seu período de teste.

Se você inseriu suas informações de pagamento para iniciar o período de teste, renovaremos automaticamente a assinatura do Plano Business ao final do período de teste.

Isso também se aplica a testes iniciados enquanto estiver no Plano Plus. Quando seu teste terminar, seu espaço de trabalho continuará automaticamente no Plano Business. Você concorda com isso antes do início do seu teste, portanto, não haverá cobranças inesperadas. Se você não quiser continuar, cancele antes que seu teste termine.

Se você não inseriu as informações de pagamento para iniciar o período de teste, será solicitado que você confirme o upgrade para o Plano Business ao final do período de teste.


Dar feedback

Este recurso foi útil?


Powered by Fruition